パン工房C⁺「生ドーナツ」から新フレーバー登場!

パン工房C⁺(シープラス)
大人気「生ドーナツ」に、夏ぴったりの新フレーバー登場!

ふんわりとした軽やかさと、たまごのやさしいコク。
コッコファーム自慢のたまごと、かぼちゃを練り込んだ特製生地から生まれる「生ドーナツ」は、口どけの良さと自然な甘みが魅力です。店内工房にて一つひとつ丁寧に手づくりしており、1日370個が完売するほどの人気を誇ります。

この夏、新たな味わいをラインナップ
爽やかなフレーバーが仲間入りしました。

・ブルーベリーチーズ 350円(税込)
 甘酸っぱいブルーベリーとまろやかなクリームチーズのハーモニー。

・ホイップクリーム 250円(税込)
 やさしい甘さの軽やかなホイップが、生地のふんわり感を引き立てます。

・瀬戸内レモン 250円(税込)
 瀬戸内レモンのさわやかな香りと酸味が、夏にぴったりのアクセント。

訪れるたびに新しいおいしさと出会えるシープラスの生ドーナツ。
この夏はぜひ生ドーナツをお楽しみください。